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Recettes bar gingembre

Sushi nigiri et sushi maki

pâte de wasabi, sel, filet de turbot : 1, vinaigre de riz : 4 c. à soupe, filet de daurade : 1, filet de bar : 1, thon : 1 tranche, filet de chinchard : 1, nori : 2 feuilles, riz rond : 600 g, crevettes bouquet : 4, daikon mariné : 60 cl, sucre en poudre : 50 g, filet de saumon : 1, noix de Saint-Jacques : 4, sauce soja, gingembre : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Tartare de bar au gingembre

2 c. à café d'huile d'olive, gros sel, poivre, 1 morceau de 2 cm de gingembre frais, 1 concombre, 2 citrons verts, 480 g de bar (sans la peau)
4 Personne(s)

Les goujonnettes de bar en aigre-doux au sirop de liège

sauce huître : 1 c. à café, fumet de poisson : 2 dl, gingembre, blanc d'oeuf : 3, vinaigre : 1 c. à café, échalotes hachées : 1/2, bain de friture : 1, sauce soja : 1 c. à café, huile de sésame : 2 c. à soupe, concentré de tomate : 1 c. à café, Sirop de Liège : 2 c. à café, légumes de saison, farine, sel, poivre, chapelure, bar : 600 g
4 Personne(s)

Filets de bar à l'unilatéral, purée de patates douces et caramel de vinaigre balsamique

sel de guérande, persil plat, 1 c. à café rase de gingembre en poudre, huile olive, 6 grosses patates douces, sel, poivre, 1 kg 200 de filet de bar avec peau, 1 peu de beurre, 80 g de sucre, tomates-cerise, 10 cl de vinaigre balsamique
6 Personne(s)

Filet de loup de méditerrannée aux parfums d'olive et d'orient

1 racine de gingembre, 1 pointe de paprika, 2 tomates mûres, 4 navets fanes, 1 feuille de brick, 12 asperges vertes, 25 g de beurre, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 4 c. à soupe de sauce soja, 8 carottes fanes, 2 cébettes (oignons), ail frit, 1 bouquet de coriandre, 4 c. à soupe de jus de citron, sel, poivre, 1 bouquet de ciboulette, 4 fenouils fanés, 2 loups (bar) de 600 g chacun, 1 pluche de romarin
4 Personne(s)

 
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