Recette
Salade de pâtes au maïs et aux tomates

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâtes
  • 50 g de petits pois
  • 50 g de maïs
  • 15 tomates cerise
  • quelques brins de ciboulette
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • sel, poivre
Salade de pâtes au maïs et aux tomates
Instructions
  • Plonger les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée.
  • Une fois cuites, égoutter-les, les laisser refroidir.
  • Dans une autre casserole d’eau bouillante, mettre les petits pois, laisser cuire quelques minutes.
  • Pendant ce temps, couper les tomates cerise en deux, égoutter le maïs.
  • Dans un saladier, ajouter les pâtes, les petits pois, les demi-tomates, le maïs.
  • Arroser d’huile d’olive, de vinaigre, ajouter sel, poivre ainsi que la ciboulette ciselée.
  • Mélanger, sevrer à température ambiante.
Accès rapide téléphone

Publicité