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Recettes calamar tendre

Calamars croustillants

chapelure, 250 g de calamar coupés en lanières, huile pour friture, 1/2 c. à café d'ail écrasé, sel, poivre, 1 oeuf battu, 5 brins de thym, 10 feuilles de persil (5 entières, 5 émincées), 25 cl d'eau salée
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Calamar croustillant

250 g de calamar coupés en lanières, 10 feuilles de persil (5 entières, 5 émincées), 25 cl d'eau salée, huile pour friture, chapelure, 1 c. à café d'ail écrasé, 5 brins de thym, sel, poivre, 1 oeuf battu
6 Personne(s)

Calamars à la façon mamyvonne

sel, 4 tomates, 4 g de safran, 1 gros oignon, 2 gousses d'ail, 600 g de calamars congelés en petits bâtonnets, 1/4 de c. à café de piment d'espelette, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

 
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