Recette
Tarte à la noix de coco de Monique

Vous avez besoin de
  • 250 g pâte sablée
  • 4 oeufs
  • 200 g sucre
  • 20 g de farine
  • 100 g noix coco râpée
  • 15 cl lait de coco
  • 2 c. à soupe rhum
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°c).
  • Étaler la pâte dans un moule, piquer le fond avec une fourchette, enfourner pendant 20 min.
  • Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
  • Mélanger un oeuf, les 3 jaunes à 100 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Incorporer la farine, le lait de coco, 50 g de noix de coco râpée, le rhum.
  • Verser la préparation sur la pâte précuite,, enfourner pendant 20 min.
  • Monter les blancs en neige avec la pincée de sel.
  • Incorporer 100 g de sucre, 30 g de noix de coco râpée.
  • Étaler la meringue sur la tarte, remettre au 10 min au four.
  • Après refroidissement, saupoudrer su reste de noix de coco râpée.
Accès rapide téléphone

Publicité