Recette
Wraps de fruits et coulis de fraises

Vous avez besoin de
  • 200 g de fraises
  • 1 pomme verte
  • 1 mangue pas trop mûre
  • 1/2 mangue verte bien mûre
  • 2 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1/2 l de lait
  • 30 g de beurre allégé
  • 8 c. à soupe de canderel
  • le zeste râpé d’1 orange
  • 5 feuilles de menthe
  • le jus d’1/2 citron
  • 1 pincée de sel
Wraps de fruits et coulis de fraises
Instructions
  • Préparer la pâte à crêpes , mélanger la farine, les oeufs, 4 c.
  • À soupe de canderel, le sel, le zeste d’orange, le lait progressivement, pour obtenir une pâte fluide.
  • Laisser reposer la pâte pendant 30 min.
  • Faire cuire les crêpes dans une poêle anti-adhésive préalablement beurrée.
  • Mixer les fraises avec le jus de citron,, le reste de canderel.
  • Réserver au réfrigérateur.
  • Couper l’ensemble des fruits en fines lamelles, mélanger-les avec la menthe ciselée, puis répartir-les dans les.
  • Crêpes.
  • Rouler les crêpes puis déguster-les en “wraps” en les trempant dans le coulis de fraises.
Accès rapide téléphone

Publicité