Recette
Confit de canard au champignon

Vous avez besoin de
  • 700 g de confit de canard
  • 300 g de champignons : rosés des prés, cèpes ou girolles
  • 600 g de pommes de terre
  • graisse du confit
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Éplucher les pommes de terre, laver, les couper en rondelles.
  • Laver les champignons.
  • Garder les têtes (coupées en quatre si elles sont grosses).
  • Hacher les queues avec l'ail, le persil.
  • Saler, poivrer.
  • Dans une poêle, faire bien chauffer un peu de graisse du confit, y faire rissoler les pommes de terre, les têtes de champignons.
  • Quand c'est bien doré, ajouter le hachis, couvrir, enfourner 20 à 25 min, en remuant de temps en temps à la spatule de bois.
  • Dans une autre poêle, faire dorer le confit, en éliminant au fur, à mesure l'excès de graisse fondue, pendant 6 à 8 min de chaque côté.
  • Ramener le confit sur la première poêle.
  • Faire encore cuire 5 min ensemble à couvert, servir.
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