Recette
Brochettes de fruits au coulis d'avocat

Vous avez besoin de
  • avocat : 2
  • citron vert : 2
  • raisin (Italia) : 8 grains
  • melon : 0.5
  • kiwi : 2
  • menthe : 1 botte
  • fleur de sel : 2 pincées
  • mélange 5 baies (concassées) : 2 pincées
  • eau : 20 cl
Brochettes de fruits au coulis d'avocat
Instructions
  • Couper les citrons en deux, prélever 1 rondelles sur chaque moitié, presser le jus du reste.
  • Peler, couper les avocats en morceaux.
  • Effeuiller, laver la menthe (conserver quelques feuilles pour le décor).
  • Mixer ensemble l'avocat, les feuilles de menthe, le jus de citron, la fleur de sel, les 5 baies, l'eau.
  • Verser ce coulis dans 4 coupes, réserver au frais.
  • Éplucher les grains de raisin, éplucher, couper les kiwi en rondelles prélever des billes de melon à l'aide d'une cuillère parisienne.
  • Embrocher sur 4 piques de bois, 1 grain de raisin, 1 rondelle de kiwi, 1 bille de melon, à nouveau une rondelle de kiwi, 1 bille de melon, 1 rondelle de citron vert, 1 bille de melon.
  • Pour servir, poser chaque brochette sur une coupe de coulis, décorer de feuilles de menthe.
Accès rapide téléphone

Publicité