Recette
Beignets de carnaval au citron vert et cannelle

Vous avez besoin de
  • 8 oeufs
  • 1 bol de farine
  • 1 bol d'eau
  • 12 morceaux de sucre
  • 1 zeste de citron vert
  • cannelle en morceaux et en poudre pour la décoration
  • sucre glace
  • huile pour friture
  • 100 g de beurre
Instructions
  • Faire bouillir le bol d'eau avec la cannelle, le zeste de citron afin que l'eau s'imprègne de leur arome, puis ajouter le sucre, le beurre, en dernier le bol de farine.
  • Remuer l'ensemble à feu doux avec une cuillère en bois jusqu'à la formation d'une boule, arrêter le feu, ajouter les oeufs un à un jusqu'à obtenir une pâte fluide.
  • Faire chauffer l'huile, à l'aide de deux petites cuillères, former des petites boules dans la friture.
  • Les beignets doivent être légères, se retournés tout seul dès que c'est doré, égoutter-les, les saupoudrer de cannelle râpée, de sucre glace.
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