Recette
Fajitas aux deux viandes

Vous avez besoin de
  • 10 tortillas de farine
  • 200 g de boeuf
  • 200 de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 1 piment frais
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel, poivre
Fajitas aux deux viandes
Instructions
  • Couper le boeuf, le poulet en fines lanières.
  • Laver les poivrons, épépiner-les, les couper en fines lamelles.
  • Peler l'oignon, émincer-le.
  • Laver le piment, le couper en très petits morceaux.
  • Dans une poêle, faire chauffer 1 filet d'huile d'olive, y faire revenir l'oignon, les poivrons, le piment.
  • En cours de cuisson, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja pour éviter que les légumes ne noircissent.
  • Réserver.
  • Utiliser cette même poêle vide pour y faire revenir la viande.
  • Assaisonner.
  • Pendant ce temps, faire réchauffer les tortillas des deux côtés dans une autre poêle bien chaude sans matière grasse.
  • Réserver-les en les gardant au chaud sous un torchon.
  • Une fois que la viande est cuite, y ajouter les poivrons, oignons, piment, mélanger bien.
  • Disposer les tortillas chaudes dans une assiette, déposer la préparation à la viande dessus, enrouler les galettes sur elles-mêmes.
Accès rapide téléphone

Publicité