Recette
Aumonières de cabecou

Vous avez besoin de
  • 4 cabecou
  • 4 feuilles de filo
  • 1 salade romaine
  • tomates-cerise
  • vinaigre balsamique
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Laver, trier la salade.
  • Placer dans chacune des 4 assiettes la salade.
  • Assaisonner (vinaigrette au vinaigre balsamique).
  • Placer dans un plat allant au four, chaque cabecou sur chaque feuille de filo, fermer en aumonière (tourner légèrement pour fermer l'aumonière).
  • Enfourner pendant 10 min, surveiller la feuille de filo doit légèrement dorer, le fromage doit fondre légèrement.
  • Sortir, placer chaque aumonière sur chaque assiette à côté de la salade.
  • Décorer avec les tomates-cerise, un filet de vinaigre sur le bord de l'assiette.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité