Recette
Marinade aux agrumes et à la cannelle

Vous avez besoin de
  • orange : 8
  • citron : 6
  • vin blanc : 25 cl
  • oignon : 2
  • ail : 6 gousses
  • gingembre frais râpé : 2 c. à soupe
  • paprika : 6 c. à soupe
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • sucre roux : 4 c. à café
  • baies roses concassées : 2 c. à café
  • sel : 1 c. à café
  • muscade : 1 c. à café
  • cannelle : 4 bâtons
Instructions
  • Râper le zeste de deux oranges, de deux citrons.
  • Presser 8 oranges, 6 citrons ; mélanger les jus avec le vin blanc.
  • Laisser boullir, faire réduire ; laisser refroidir.
  • Mélanger les oignons hachés finement, les gousses d'ail hachées, le gingembre ; ajouter le jus refroidi, les zestes, le paprika, l'huile d'olive, le sucre roux, les baies roses, le sel, la muscade, la cannelle.
Accès rapide téléphone

Publicité