Recette
Chichi fregi

Vous avez besoin de
  • 500 g de farine
  • 1/2 paquet de levure de boulanger
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • eau tiède
  • sucre cristallisé vanillé
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Délayer la levure avec un peu de farine, d'eau tiède, laisser gonfler.
  • Mettre la farine en fontaine, y ajouter la levure, le sel, l'eau de fleur d'oranger.
  • Ajouter de l'eau tiède jusqu'à avoir une pâte suffisamment souple pour passer dans une poche à douille.
  • Laisser reposer 1 heure dans un endroit tiède.
  • Faire chauffer la friture.
  • Garnir de pâte une poche à douille à bout rond de 2 cm de diamètre, faire des serpentins avec la pâte que l'on laisse tomber dans le bain d'huile chaude.
  • Quand elle est cuite on la coupe aux ciseaux, on roule les morceaux dans le sucre.
  • A défaut de poche à douille, on peut façonner de petits boudins à l'aide de deux cuillères.
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