Recette
Tomates farcies au fromage de chèvre facile

Vous avez besoin de
  • 1 fromage de chèvre mi-sec de 150g
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 8 tomates
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de thym
  • 2 branches de menthe
  • sel, poivre.
Instructions
  • Préchauffer votre four à 150°c (thermostat 5).
  • Découper un chapeau sur chaque tomate.
  • Les évider dans un saladier.
  • Saler, poivrer l'intérieur.
  • Dans une terrine, écraser le fromage de chèvre avec 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive, la pulpe épépinée des tomates, le thym, la menthe ciselée.
  • Remplir les tomates avec cette farce.huiler un plat puis mettre au four à 150°c (thermostat 5).
  • Découper la bûche de chèvre en 8 tranches.
  • Déposer-les sur les tomates puis arroser d'un filet d'huile.
  • Remettre au four jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
  • Servir chaud.
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