Recette
Oublies

Vous avez besoin de
  • 250 g de miel
  • 250 g de farine
  • 2 oeufs
  • 30 g de beurre
Instructions
  • Faire fondre le miel dans 10 cl d'eau froide.
  • Mettre la farine dans une terrine, creuser un puits, ajouter les oeufs entiers, remuer en incorporant petit à petit l'eau, le miel.
  • Faire fondre 15 g de beurre, les incorporer à la pâte en mélangent très rapidement, (la pâte doit pouvoir être roulée sous la main.
  • Former une trentaine de petites boules.
  • Faire chauffer le gauffier (très petite trame) à feu vif, le beurrer, y placer une boule de pâte, fermer en appuyant fortement (regraisser le gauffier toute les 3-4 cuissons).
  • Chauffer le gauffier 45 secondes, le retourner, faire de même.
  • Servir chaud ou froid suivant les goûts.
Accès rapide téléphone

Publicité