Recette
Brandade de cabillaud et chou fleur

Vous avez besoin de
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 1 chou fleur
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 2 petits pains
  • 100 g de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • 4 feuilles de basilic
  • 20 cl d'huile d'archide
  • 10 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Détailler le chou fleur en bouquets en laissant le moins de queue possible.
  • Les plonger dans de l'eau bouillante salée, laisser cuire 10 min.
  • Enlever la peau du cabillaud, saler, poivrer.
  • Le faire cuire 5 min à la vapeur.
  • Égoutter le chou fleur.
  • Écraser le chou, le poisson à la fourchette.
  • Incorporer la crème, le beurre.
  • Mélanger pour obtenir une purée.
  • Battre la préparation à la spatule.
  • Couper les petits pains en 2 en longueur.
  • Les frotter d'ail.
  • Faire chauffer l'huile avec une feuille de basilic.
  • Servir la brandade, arrosée d'un peu d'huile.
  • Ajouter les petits pains, décorer de basilic.
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