Recette
Tarte autrichienne de Josette

Vous avez besoin de
  • farine : 200 g
  • amandes en poudre : 125 g
  • beurre : 125 g
  • sucre : 125 g
  • jaune d'oeuf : 1
  • cacao : 15 g
  • cannelle : 10 g
  • confiture de framboises : 250 g
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mettre tous les ingrédients dans une terrine, sauf la confiture, mélanger avec les mains.
  • Abaisser la pâte pour en garnir une tourtière, couvrir de noyaux, la faire cuire à four chaud durant 10 min.
  • Pendant ce temps, faire des bandelettes de pâte avec le restant.
  • Quand le fond de tarte est cuit, étaler-y la confiture, disposer les bandelettes en grillage sur la confiture, remettre 20 min à cuire.
  • Saupoudrer de sucre glace.
Accès rapide téléphone

Publicité