Recette
Omelette aux oignons

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs
  • 3 poireaux
  • 4 oignons
  • 2 verres de lait
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Omelette aux oignons
Instructions
  • Éplucher les oignons, les poireaux.
  • Hacher les oignons.
  • Laver les poireaux.
  • Les essuyer, ne garder que les blancs.
  • Les couper en rondelles.
  • Dans une casserole, chauffer le lait légèrement salé.
  • Y faire cuire les poireaux pendant 10 min puis égoutter-les.
  • Dans une poêle, chauffer 2 c.
  • À soupe d'huile.
  • Y faire dorer les oignons pendant 5 min à feu doux en les tournant.
  • Dans un saladier, battre les oeufs à la fourchette.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter les poireaux, les oignons refroidis.
  • Chauffer le reste d'huile à feu moyen dans la poêle non lavée.
  • Y verser le mélange oeufs oignons poireaux.
  • Faire cuire environ 5 min de chaque côté.
  • Retourner en vous aidant d'un plat.
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