Recette
Melon fraicheur

Vous avez besoin de
  • 6 petits melons individuels
  • 3 citrons verts
  • 1 sachet de crevettes décortiquées
  • 300 g de poisson blanc (genre colin, cabillaud) cuit au court-bouillon
  • 1/2 l de mayonnaise
  • 2,5 cl de Xérès
  • 1 pincée de Tabasco
  • 24 petites tomates cerise
Instructions
  • Décalotter les melons au premier tiers de leur hauteur.
  • Ôter les graines, évider les melons à la cuillère parisienne pour former des petites boules de pulpe.
  • Les mettre dans un récipient avec le poisson effeuillé, les crevettes.
  • Ajouter le xeres dans la mayo, assaisonner avec le sel, quelques gouttes de tabasco.
  • Verser la mayo sur le mélange melon poisson, remuer.
  • Remplir chaque melon avec un peu de ce mélange.
  • Décorer avec les tomates, de fines tranches de citron vert.
  • Servir frais sur un lit de glace pilée.
  • Ne mettre pas au réfrigérateur.
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