Recette
Oeufs mimosa

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs durs écalés
  • 2 tomates
  • 2 grosses c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à café de purée de piments
  • huile
  • vinaigre
  • 4 à 5 brins de persil ou/et ciboulette lavées
  • sel
Oeufs mimosa
Instructions
  • Laver, détailler en cubes de 1 cm x 1 cm les tomates, déposer-les dans une grande assiette.
  • Couper chaque oeuf en 2 dans la sens de la longueur, ôter le jaune, râper-le dans un récipient.
  • Dans un autre récipient, mélanger la mayonnaise avec la purée de piments, mélanger, remplir-en chaque blanc d'oeuf.
  • Arroser les tomates d'un filet d'huile, d'un petit peu de vinaigre, saler.
  • Ciseler l'herbe sur les tomates, mélanger, déposer les oeufs farçis, parsemer dessus avec le jaune d'oeuf râpé.
Accès rapide téléphone

Publicité