Recette
Tajine de poulet au potiron facile

Vous avez besoin de
  • 1 poulet
  • 1 kg de potiron
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 botte de coriandre
  • 1/2 verre de raisin sec
  • 1/2 verre d'huile d'argand si possible
  • 1 c. à café de poivre
  • 1 c. à café de gingembre
  • 1 c. à café de curcuma
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à café de sel
Instructions
  • Laver, couper le poulet en quatre.
  • Le mettre dans le tajine.
  • Couper les oignons en petits morceaux, presser l’ail haché, l'ajouter avec la coriandre sur le poulet.
  • Ajouter les épices, l’huile, mélanger bien le tout, laisser reposer 15 min.
  • Laver, couper le potiron en petits cubes, mettre de côté.
  • Porter le tajine sur le feu, laisser dorer le poulet, en remuent 5 min.
  • Ajouter 1 verre d'eau, laisser cuire à feu doux, 20 min.
  • Mettre le potiron, le raisin sur le poulet, laisser cuire à feu doux.
  • Ajouter le miel juste 5 min avant la fin de la cuisson.
  • Décorer avec des graines de sésame grillées.
Accès rapide téléphone

Publicité