Recette
Encornets au riz

Vous avez besoin de
  • encornets : 800 g
  • court-bouillon : 1
  • riz : 2 verres
  • sel
  • oeuf : 1
  • huile d'olive : 0.25 l
  • jus de citron : 1
  • concentré de tomate : 2 c. à soupe
  • piment : 1
  • moutarde : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Encornets au riz
Instructions
  • Oter la peau grise des encornets, les petits cartilages.
  • Les plonger dans le court-bouillon chaud, laisser cuire 10 mn.
  • Pendant ce temps préparer la sauce ,.
  • Battre un jaune d'oeuf au mixer, lorsqu'il est devenu épais, crémeux, ajouter l'huile d'olive, battre de nouveau.
  • Diluer la sauce avec le jus de citron, le concentré de tomate, ajouter une pincée de piment, la moutarde, sel, poivre.
  • Battre encore quelques secondes.
  • Faire cuire le riz à l'eau bouillante salée pendant 20 mn, l'égoutter, le mettre dans de petits bols pour le mouler.
  • Servir le poisson sur des assiettes individuelles avec le riz, un peu de sauce.
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