Recette
Fricassée de lapin aux mini légumes diététique

Vous avez besoin de
  • 1 lapin d'environ 1,5kg
  • 1 kg de mini légumes de saison
  • 30 cl de fond de volaille préparé avec du fond de volaille déshydraté
  • estragon
  • persil
  • mélisse
  • 2 c. à soupe de margarine
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une cocotte, faire revenir le lapin coupé en morceaux dans 1 c.
  • À soupe de margarine pendant 5 min.
  • Ajouter le bouillon, couvrir, laisser mijoter à feu moyen pendant environ 30 min.
  • Pendant ce temps, faire cuire les mini légumes séparément dans de l'eau bouillante salée 2 à 3 min selon le croquant désiré.
  • Récupérer les morceaux de lapin avec une écumoire, réserver-les.
  • Ajouter les herbes dans le bouillon, laisser cuire 2 à 3 minutes.
  • Hors du feu, ajouter une noisette de beurre, mixer le tout.
  • Servir le lapin entouré des minis légumes, arrosé de sauce le reste à part.
Accès rapide téléphone

Publicité