Recette
Tarte feuilletée au saumon et aux asperges

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâte feuilletée
  • 500 g d'asperges vertes
  • 150 g de saumon fumé
  • 4 oeufs
  • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 10 cl de lait
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les asperges, les faire cuire 30 min dans l'eau bouillante salée puis égoutter-les.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Pendant ce temps, baisser la pâte feuilletée, la disposer dans un moule à tarte chemisé de 26 cm.
  • Couper la pâte qui dépasse du moule, piquer le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
  • Disposer sur le fond de tarte, le saumon fumé découpé en lanières, le quart des asperges émincées.
  • Dans une terrine, mélanger les oeufs avec la crème fraîche, le lait, du sel, du poivre.
  • Verser cette préparation dans le moule, décorer avec le reste d'asperges.
  • Enfourner pendant 25 min.
  • Servir chaud.
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