Recette
quiche au fromage de chèvre et à la menthe fraîche

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée toute prête
  • 300 g de fromage de chèvre "bûche blanche"
  • 50 g de gruyère rapé
  • 6 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • 25 cl de lait
  • 1 belle botte de menthe fraîche
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer avec la fourchette.
  • Mettre dessus le gruyère rapé, le fromage de chèvre coupé en petit dés.
  • Réserver au frais pendant 15 min.
  • Pendant ce temps, battre les oeufs, y ajouter la crème fraîche, le lait, la menthe finement ciselée puis le sel, le poivre.
  • Faire cuire pendant 30 min à 180°c (thermostat 6).
Accès rapide téléphone

Publicité