Recette
Cuisses de poulet farcies à la vapeur de romarin

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de poulet avec contre-cuisse
  • 200 g champignons de Paris
  • 1 oignon ou 2 échalotes
  • crème fraiche
  • 1 branche de romarin
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four (th 5-6).
  • Enlever l'os de la contre-cuisse, réserver.
  • Hacher finement les champignons, l'oignon (ou échalotes), faire suer le tout, saler, poivrer.
  • Ajouter la crème fraiche en fin de cuisson.
  • Remplir le cuit-vapeur pour 1 h de cuisson, dans le panier inférieur, mettre la branche de romarin, commencer à faire chauffer l'eau.
  • Farcir la contre-cuisse avec le mélange oignon-champignon, rapprocher les bords, les faire tenir avec des cure-dents.
  • Mettre à cuire dans le panier supérieur pendant 1 h.
  • Déposer les cuisses dans un plat allant au four, prolonger la cuisson jusqu'à ce que les cuisses soient dorées.
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