Voir cherchez aussi

Recettes coeur saumon

Coeurs de laitue et pointes d'asperges au saumon mariné.

huile d'olive : 4 c. à soupe, Pour la vinaigrette :, gros sel : 1 c. à soupe, cœur de laitue : 3, saumon : 4 tranches, oignon rouge : 1, vinaigre balsamique : 1 c. à soupe, asperges vertes : 500 g, sel, poivre, aneth : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Taboulé de la mer

2 petits oignons blanc nouveaux, 3 tomates, 250 g de coeur de filet de saumon fumé, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oranges, jus d'un citron frais, ciboulette, 350 g de semoule de blé fine, 250 g de petites crevettes roses décortiquées, sel, poivre
6 Personne(s)

Mousse de saumon au naturel sur pain craquant

4 tranches de Saumon au Naturel, quelques brins d’aneth (10g), pain suédois type Wasa ou craquotte, quelques graines de pavot bleu, ½ citron, 1 coeur de laitue ou une sucrine, 180 g de crème fraîche ou fleurette
4 Personne(s)

Terrine de saumon aux agrumes

2 pamplemousses roses, 4 oranges, 1 petit bouquet d'aneth et de ciboulette, 1 c. à café de grains d'anis vert, 1 citron, 15 cl de vin liquoreux, 5 clémentines, 2 beaux pavés de coeur de saumon fumé de Norvège, 5 feuilles de gélatine, 5 grains de poivre, 2 clous de girofle, 1 petite pincée de cannelle en poudre, 2 pincées de gingembre en poudre
6 Personne(s)

Petits choux farcis à la crème et au saumon

25 cl de crème liquide, 350 g de coeur de saumon fumé, 4 tiges d'aneth, 1 bouquet de ciboulette, 18 petits choux, 1 c. à café rase de baies roses, sel, poivre
6 Personne(s)

Coeur de saumon sauce au vin rouge

2 c. à soupe de fond de veau, 75 g de beurre, 800 g de coeur de saumon, 2 feuilles de laurier et un peu de thym, 50 cl de vin rouge de Loire, 2 carottes, 1 c. à café de sucre, 3 échalotes, sel et poivre concassé
4 Personne(s)

Coeur de saumon, sauce au vin rouge

1 c. à café de sucre, 3 échalotes, 50 cl de vin rouge de Loire, sel, poivre concassé, 2 c. à soupe de fond de veau, 2 carottes, 2 feuilles de laurier et un peu de thym, 75 g de beurre, 800 g de coeur de saumon
4 Personne(s)

Coeur de saumon aux poireaux

1 verre de vin blanc sec, 50 g de beurre, 1 verre d'eau froide, 2 dl de crème fraîche, 4 morceaux de coeur de saumon, 500 g de poireaux, sel, poivre
4 Personne(s)

Roulés de saumon aux coeurs de palmiers

2 tartares ail et fines herbes, 8 coeurs de palmiers, sel, poivre, 8 tranches de saumon fumé, 125 ml de crème
4 Personne(s)

Rillettes de saumon en robe de saumon fumé

400 g de saumon frais cru, 1/2 botte de ciboulette, 2 c. à café de crème fraîche, 2 c. à soupe de mayonnaise, 2 tranches de saumon fumé, sel, poivre, 2 branches d'aneth, 200 g de coeur de saumon fumé
4 Personne(s)

Roulade de saumon

1 boursin ail et fines herbes, 1 petite boîte de coeur de palmier, 3 c. à soupe de crème fraîche, 4 tranches de saumon fumé
4 Personne(s)

Coeurs de palmier au saumon

1 boite de coeur de palmier, 1 pot de crème fraîche épaisse, 1 boite de fromage ail et fines herbes, 4 tranches de saumon fumé
4 Personne(s)

Couronne aux deux saumons

125 g de fromage blanc, 200 g de coeur de filet de saumon fumé, 4 tranches de saumon fumé, 2 jaunes d'oeufs, 1 bouquet de ciboulette, 800 g de saumon frais sans peau ni arêtes, 50 g d'oeufs de truite, le jus de un demi citron, 1 bouquet d'aneth, 100 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre blanc
6 a 8 personnes

Tarte du pêcheur chanceux

crevettes : 100 g, pâte feuilletée : 1, coeur de filet de saumon fumé : 1, crème liquide : 40 cl, herbes aromatiques (aneth, cerfeuil, persil, romarin, ciboulette, thym), oeuf : 3, noix de Saint-Jacques : 4
4 à 6

Méli-mélo au saumon

oeufs de saumon, tomates cerises, coeurs de palmiers, saumon fumé
6 Personne(s)

Salade nordique aux kiwis rapide facile

8 kiwis, ciboulette, 1 beau coeur de filet de saumon fumé, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 endives, 150 g de chèvre frais, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, sel, poivre du moulin, 20 crevettes roses cuites et décortiquées, 1 pamplemousse rose
4 Personne(s)

Emincé de poisson cru

1 coeur de laitue, 1 pot de 50 g d'oeufs de saumon, 250 g de filet d'aiglefin, sel, poivre, Cayenne, 250 g de filets de haddock, 200 g de pousses d'épinards, le jus d'un citron, 200 g de crème fraîche, 1 salade feuille de chêne, 1 bouquet d'aneth, 2 citrons, 250 g de filet de thon blanc, 10 g de gingembre râpé
6 Personne(s)

Mousse d'avocat au saumon fumé, aux tomates-cerise

1 petit coeur de laitue, 2 gros avocats, 4 belles tranches de saumon fumé coupées en lanières, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1/2 citron, 4 tomates-cerise, sel, poivre
4 Personne(s)

Petits coeurs de palmier pour l'apéro

jambon de Parme ou un jambon fumé ou saumon fumé, 1 rouleau de pâte feuilletée
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité