Recette
Coeur de saumon aux poireaux

Vous avez besoin de
  • 4 morceaux de coeur de saumon
  • 50 g de beurre
  • 500 g de poireaux
  • 1 verre d'eau froide
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 2 dl de crème fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une grande casserole à fond épais, faire fondre le beurre, ajouter les poireaux, laisser cuire quelques minutes sans colorer.
  • Saler, poivrer.
  • Disposer les morceaux de saumon sur les poireaux, couvrir.
  • Faire cuire 5 min à feu doux en retournant les morceaux à mi-cuisson.
  • Ajouter un grand verre d'eau froide, le vin.
  • Porter à ébullition, puis baisser le feu, poursuivre la cuisson à feu doux 5 min.
  • Sortir le poisson, le garder au chaud.
  • Ajouter la crème aux poireaux, laisser réduire.
  • Présenter le poisson sur un lit de poireaux.
Accès rapide téléphone

Publicité