Recette
Papillote de canard au miel et poires.

Vous avez besoin de
  • aiguillettes de canard : 8
  • poire : 2
  • miel : un peu
  • paprika (en poudre) : un peu
  • huile d'olive : un peu
  • papier sulfurisé
  • beurre : un peu
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Enduire le canard de miel, un peu de paprika.
  • Saler, poivrer, laisser mariner.
  • Pendant ce temps éplucher, évider les poires, les couper en lamelles.
  • Faire revenir dans une poêle avec du beurre salé afin de les dorer.
  • Découper 2 carrés dans le papier sulfurisé, déposer-y le canard, les poires à côté.
  • Laisser couler un léger filet d’huile d’olive, refermer la papillote.
  • Mettre au four environ 25 min.
  • Bon app’ les zamoureux !!!!!.
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