Voir cherchez aussi

Recettes legere tarte

Tarte légère viande de grisons et chèvre

poivre, 12 tranches de viande des grisons, 70 g de beurre allégé, sel, herbes de Provence, 2 tomates fraîches, 1 pincée de sel, 50 g de maïzena, 1 oignon, 150 g de chèvre frais, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de farine
4 Personne(s)

Tarte légère à la tomate

2 c. à soupe de moutarde, 1 pâte brisée allégée (en hypermarché), 4 tomates, 1 poignée de gruyère râpé allégé, herbes
6 Personne(s)

Tarte légère à la tomate

2 c. à soupe de moutarde, 1 pâte brisée allégée (en hypermarché), 4 tomates, 1 poignée de gruyère râpé allégé, herbes
6 Personne(s)

Tarte au camembert légère

3 oeufs, 1 c. à café d'herbes de Provence, 1 sachet de levure chimique, 12 cl de crème fraîche liquide allégée à 3% de MG, 100 g de fromage blanc 0% de MG, 3 c. à café d'huile, 200 g de camembert (allégé à 25%), 180 g de farine, poivre noir du moulin
6 Personne(s)

Tarte au camembert légère

3 oeufs, 1 c. à café d'herbes de Provence, 1 sachet de levure chimique, 12 cl de crème fraîche liquide allégée à 3% de MG, 100 g de fromage blanc 0% de MG, 3 c. à café d'huile, 200 g de camembert (allégé à 25%), 180 g de farine, poivre noir du moulin
6 Personne(s)

Tarte légère fromage blanc et citron vert

70 g de beurre allégé, 2 citrons verts, 50 g de maizena, 3 œufs, 200 g de fromage blanc 0% de MG, 1 pincée de sel, 150 g de farine, 100 g de sucre semoule, zestes de citrons confits
6 Personne(s)

Tarte légère fromage blanc et citron vert

70 g de beurre allégé, 2 citrons verts, 50 g de maizena, 3 œufs, 200 g de fromage blanc 0% de MG, 1 pincée de sel, 150 g de farine, 100 g de sucre semoule, zestes de citrons confits
6 Personne(s)

Tarte tatin légère à la provençale

2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 kg de tomates coeur de pigeon, sel et poivre, 1 c. à soupe de stevia en poudre, 20 g de beurre allégé, 2 gousses d'ail, 3 brins de thym, 1 brin de romarin, 1 pâte brisée légère faite maison (beurre allégé+farine+maïzena : voir la recette sur le site)
6 Personne(s)

Tarte tatin légère à la provençale

2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 kg de tomates coeur de pigeon, sel et poivre, 1 c. à soupe de stevia en poudre, 20 g de beurre allégé, 2 gousses d'ail, 3 brins de thym, 1 brin de romarin, 1 pâte brisée légère faite maison (beurre allégé+farine+maïzena : voir la recette sur le site)
6 Personne(s)

Tarte légère au chèvre et au concombre

3 oeufs, 1 concombre, 10 cl de crème fraîche, 4 tranches de fromage de chèvre découpées en cubes, 1/4 de l de lait, 2 grosses c. à soupe de farine
4 Personne(s)

Tarte express et légère

1 petit bol de crème allégée, 1 pâte feuilletée, 1 petit verre de sucre ou de préférence de l'édulcorant cuisson, 1 sachet de sucre vanillé
4 à 5

Tarte coco légère et coulis de mangue

1 pâte à tarte brisée, 1 dl d'eau, 1 mangue bien mûre, 1/2 dl de crème fraîche liquide, 1 boîte de pulpe de noix de coco, un peu de sucre ou 2 grosses c. à soupe de miel, 2,5 dl de lait, 2 oeufs
6 Personne(s)

Tarte aux poireaux légère

40 g de beurre, 200 g de lardons, 1 oignon, 2 verres de lait, 1 poireau, 2 c. à soupe de farine, 1 pâte brisée, gruyère
6 Personne(s)

Tarte aux pommes facile et lègere

100 ml d'eau chaude, 1 c. à café de levure, 5 pommes, 100 ml d'huile, 2 c. à soupe de sucre, confiture, 1 c. à café de sel fin, 250 g de farine
6 Personne(s)

Tarte au chocolat et noix de coco

400 ml de crème épaisse, 200 g de noix de coco rapée, 400 g de chocolat noir coupé en morceaux, 6 blancs d'oeufs, 100 g de sucre, 1 pâte sablée
6 Personne(s)

Tarte pralinée

1 boîte de crème liquide légère, 1 tablette de praliné à fondre (nestlé), 3 c. à soupe de sucre en poudre, 1 pâte sablée, 2 oeufs
6 Personne(s)

Tarte courgettes chèvre

1 brique de crème légère (20 cl), un peu d'ail, 1 pâte feuilletée, 2 rouleau fromage de chèvre, huile d'olive, thym, noix muscade râpée, 3 oeufs, sel, poivre, 2 tomates, 2 courgettes
4 Personne(s)

Tarte aux pommes et à la rhubarbe

25 cl de crème fraîche liquide légère, 350 g de compote de pomme avec morceaux (faite maison ou en bocal), 100 g de sucre, 3 oeufs, 1 pâte sablée, 100 g de rhubarbe coupée en morceaux, 1 c. à soupe d'eau
6 Personne(s)

Tarte aux pommes de terre et au comté

300 g de pâte brisée, 300 g de fondue de tomates, 200 g de fondue d'oignons, noix de muscade, 150 g de comté coupé en cubes, huile d'olive, sel, poivre, 8 pommes de terre à chair jaune, 2 échalotes, 200 g de crème fouettée, 100 g de beurre
6 Personne(s)

Duo pommes-coings

2 c.à café de cannelle, 200 g de compote de coings, 1 pâte brisée (faite maison, c'est meilleur), quelques c. à soupe de gelée de coings, 4 grosses pommes Golden, 100 g de sucre en poudre, 2 c. à café de vanille en poudre
6 Personne(s)

Tarte à la poire chocolatée

100 g de poudre d'amande, 4 poires, 30 g de beurre, 2 œufs, 100 g de crème légère, 50 g de sucre, 100 g de chocolat, 1 pâte brisée sucrée
6 Personne(s)

Tarte tatin au chocolat et gingembre

2 pâtes brisées, 3 c.à soupe de crème fraîche légère, 5 belles pommes, 150 g de chocolat noir, 100 g de sucre roux, 2 c. à café de gimgembre
8 Personne(s)

Tourte aux fruits rouges

180 g de pâte feuilletée, 1 filet d'extrait naturel de vanille, 150 g de myrtilles, 10 cl de crème fraîche, 2 jaunes d'oeufs, 150 g de cassis, 3 biscuits à la cuillère, 80 g de sucre en poudre, 150 g de framboises, 1 jaune d'oeuf pour la dorure
4 Personne(s)

Tartelettes au coco et au chocolat

1 tasse 1/2 de crème, 2 blancs d'oeufs, ½ tasse de sucre, 300 g de bon chocolat noir coupé en morceaux, 2 tasses de noix de coco en poudre
8 Personne(s)

Tarte légère au chèvre et au concombre

3 oeufs, 1 concombre, 10 cl de crème fraîche, 4 tranches de fromage de chèvre découpées en cubes, 1/4 de l de lait, 2 grosses c. à soupe de farine
4 Personne(s)

Tarte express et légère

1 petit bol de crème allégée, 1 pâte feuilletée, 1 petit verre de sucre ou de préférence de l'édulcorant cuisson, 1 sachet de sucre vanillé
4 à 5

Tarte coco légère et coulis de mangue

1 pâte à tarte brisée, 1 dl d'eau, 1 mangue bien mûre, 1/2 dl de crème fraîche liquide, 1 boîte de pulpe de noix de coco, un peu de sucre ou 2 grosses c. à soupe de miel, 2,5 dl de lait, 2 oeufs
6 Personne(s)

Tarte aux poireaux légère

40 g de beurre, 200 g de lardons, 1 oignon, 2 verres de lait, 1 poireau, 2 c. à soupe de farine, 1 pâte brisée, gruyère
6 Personne(s)

Tarte aux pommes facile et lègere

100 ml d'eau chaude, 1 c. à café de levure, 5 pommes, 100 ml d'huile, 2 c. à soupe de sucre, confiture, 1 c. à café de sel fin, 250 g de farine
6 Personne(s)

Tarte au chocolat et noix de coco

400 ml de crème épaisse, 200 g de noix de coco rapée, 400 g de chocolat noir coupé en morceaux, 6 blancs d'oeufs, 100 g de sucre, 1 pâte sablée
6 Personne(s)

Tarte pralinée

1 boîte de crème liquide légère, 1 tablette de praliné à fondre (nestlé), 3 c. à soupe de sucre en poudre, 1 pâte sablée, 2 oeufs
6 Personne(s)

Tarte courgettes chèvre

1 brique de crème légère (20 cl), un peu d'ail, 1 pâte feuilletée, 2 rouleau fromage de chèvre, huile d'olive, thym, noix muscade râpée, 3 oeufs, sel, poivre, 2 tomates, 2 courgettes
4 Personne(s)

Tarte aux pommes et à la rhubarbe

25 cl de crème fraîche liquide légère, 350 g de compote de pomme avec morceaux (faite maison ou en bocal), 100 g de sucre, 3 oeufs, 1 pâte sablée, 100 g de rhubarbe coupée en morceaux, 1 c. à soupe d'eau
6 Personne(s)

Tarte aux pommes de terre et au comté

300 g de pâte brisée, 300 g de fondue de tomates, 200 g de fondue d'oignons, noix de muscade, 150 g de comté coupé en cubes, huile d'olive, sel, poivre, 8 pommes de terre à chair jaune, 2 échalotes, 200 g de crème fouettée, 100 g de beurre
6 Personne(s)

Duo pommes-coings

2 c.à café de cannelle, 200 g de compote de coings, 1 pâte brisée (faite maison, c'est meilleur), quelques c. à soupe de gelée de coings, 4 grosses pommes Golden, 100 g de sucre en poudre, 2 c. à café de vanille en poudre
6 Personne(s)

Tarte à la poire chocolatée

100 g de poudre d'amande, 4 poires, 30 g de beurre, 2 œufs, 100 g de crème légère, 50 g de sucre, 100 g de chocolat, 1 pâte brisée sucrée
6 Personne(s)

Tarte tatin au chocolat et gingembre

2 pâtes brisées, 3 c.à soupe de crème fraîche légère, 5 belles pommes, 150 g de chocolat noir, 100 g de sucre roux, 2 c. à café de gimgembre
8 Personne(s)

Tourte aux fruits rouges

180 g de pâte feuilletée, 1 filet d'extrait naturel de vanille, 150 g de myrtilles, 10 cl de crème fraîche, 2 jaunes d'oeufs, 150 g de cassis, 3 biscuits à la cuillère, 80 g de sucre en poudre, 150 g de framboises, 1 jaune d'oeuf pour la dorure
4 Personne(s)

Tartelettes au coco et au chocolat

1 tasse 1/2 de crème, 2 blancs d'oeufs, ½ tasse de sucre, 300 g de bon chocolat noir coupé en morceaux, 2 tasses de noix de coco en poudre
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité