Recette
Tarte express et légère

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 petit bol de crème allégée
  • 1 petit verre de sucre ou de préférence de l'édulcorant cuisson
  • 1 sachet de sucre vanillé
Instructions
  • Préchauffer pendant 10 min votre four à thermostat 7 (200°c).
  • Abaisser la pâte dans un moule à tarte beurré, la piquer de partout avec une fourchette.
  • Mélanger la crème, les sucres, étaler le mélange sur votre fond de tarte.
  • Placer la grille du four au plus bas du four bien chaud, enfourner votre tarte.
  • Laisser cuire pendant 8 min, puis retirer votre tarte, allumer votre four sur fonction gril, placer votre grille sur le plus haut du four.
  • Faire dorer 2 à 3 min votre tarte.
  • Déguster avec du cidre ou du laud chaud.
  • Verser sur la tarte un coulis de fruits rouges ou de la compote de pommes ou de poires.
Accès rapide téléphone

Publicité