Recette
Boeuf aux 5 sens

Vous avez besoin de
  • 250 g de boeuf à découper
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1 paquet de graines de sésame
  • 1 boîte de pousses de bambou
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 pincées de piment de cayenne
  • 5 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 pincée de gingembre
Instructions
  • Découper le boeuf en petites lamelles fines, découper le poivron rouge en lamelles, découper le poivron vert en petits dés.
  • Sortir les pousses de bambou, égoutez-les.
  • Faire chauffer votre poêle avec l'huile de sésame, prendre la moitié des graînes de sésame, les faire dorer.
  • Y faire revenir le boeuf quelques minutes puis le sortir, y faire revenir les poivrons rouges puis les sortir, y faire revenir les poivrons verts, ajouter les pousses de bambou ainsi que les poivrons rouges.
  • Laisser mijoter quelques minutes, ajouter la sauce de soja.
  • Après quelques frémissements des petits légumes, ajouter le boeuf, le gingembre, le piments.
  • Laisser 5/6 min.
  • Puis ajouter le reste des graines de sésame.
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