Recette
Diw-Tir

Vous avez besoin de
  • riz
  • viande
  • huile de palme
  • oignon
  • manioc
  • 1 cube maggi
  • vinaigre
  • piment
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver proprement le riz avec de l'eau.
  • Mettre de l'eau salée dans une marmite,, la porter au feu.
  • Laisser l'eau bouillir, ensuite y faire cuire le riz.
  • - * préparer la sauce , porter une autre marmite au feu, y mettre de l’huile de palme.
  • Laver bien la viande à l'aide du vinaigre, ensuite la passer à l'eau propre.
  • Ensuite, l'introduire dans la marmite contenant de l'huile de palme.
  • Malaxer bien, laisser cuire quelques min.
  • Ensuite, augmenter 1 l d'eau dans cette marmite.
  • Saler.
  • Peler, laver le manioc, que vous découper en trois morceaux.
  • Éplucher l'oignon, émincer-le.
  • Mettre le tout dans la sauce.
  • Après quelques min de cuisson, ajouter le piment, le poivre bien pilé, le cube maggi.
  • Laisser la sauce bouillir pendant quelques temps, ensuite retirer la marmite du feu, laisser refroidir.
  • Transvaser le riz déjà cuit dans un bol.
  • Ensuite, mettre la sauce dans le plat de riz, votre plat est servi à table.
Accès rapide téléphone

Publicité