Recette
Salade chinoise chaude à base de colin

Vous avez besoin de
  • 400 g de filet de colin
  • 100 g de petites crevettes décortiquées
  • 250 g de riz
  • 100 g de petits pois
  • 4 oeufs
  • 1 zeste d'orange
  • 2 gousses d'ail hâchées
  • 3 c. soupe de sauce soja
  • 5 cl d'huile
Instructions
  • Faire cuire le riz à l'eau salée.
  • Dans une autre casserole, porter à ébullition de l'eau, y plonger les oeufs mollet pendant 8 min.
  • Chauffer l'huile dans un wok, y faire rissoler l'ail hâché avec le poisson détaillé en cubes.
  • Ajouter le riz égoutté, les crevettes, les petits pois, la sauce soja, le reste de zeste d'orange.
  • Remuer pendant 6 min à feu moyen.
  • Écaler les oeufs, les couper en 2.
  • Les poser sur le riz, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité