Voir cherchez aussi

Recettes traditionnelles boeuf

Sauce bordelaise traditionnelle

60 g de moelle de boeuf, 6 échalotes, 60 g de beurre fin, 1 verre ½ de bon vin rouge, thym, muscade, poivre mignonnette, sel
5 à 6 personnes

Sauce bordelaise traditionnelle facile

1 verre ½ de bon vin rouge, 6 échalotes, 60 g de beurre fin, thym, muscade, sel, poivre mignonnette, 60 g de moelle de boeuf
5 à 6 personnes

Carbonnade flamande traditionnelle

un peu de matière grasse (huile, beurre ou margarine), 1/2 l de bière brune d'abbaye, 1 oignon, laurier, sel, poivre, viande de boeuf pour bourguignon, 2 tranches de pain d'épices, thym, moutarde
4 Personne(s)

Pommes de terre farcies de laetitia

2 c. à soupe de farine, 300 g de hachis de boeuf, thym ou bouquet garni, 1 gros oignon, 1/2 verre de vin blanc de table, 10 pommes de terre de tailles moyennes, 250 g de chair à saucisse, huile d'olive ou 1 noix de beurre, sel, poivre
5 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité