Recette
Brochettes de crevettes et kiwis
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 20 grosses crevettes roses cuites décortiquées
 - 2 kiwis pas trop murs
 - 1 citron vert
 - 2 c. à soupe d'huile d'olive
 - 60 g de beurre
 - 1 pincée de piment en poudre
 - sel, poivre du moulin
 
			Instructions
			
	- Presser le citron vert pour en extraire le jus.
 - Déposer les crevettes dans un plat creux.
 - Les arroser du jus de citron vert, de l'huile d'olive.
 - Saupoudrer de piment, saler, poivrer.
 - Mélanger délicatement, couvrir le plat d'un film plastique, laisser mariner.
 - Éplucher les kiwis, découper-les en gros quartiers.
 - Sortir les crevettes de la marinade, égoutter-les.
 - Les enfiler sur de petites piques en bois en alternance avec les morceaux de kiwis pour former de petites brochettes.
 - Chauffer le beurre dans une grande poêle, y faire cuire les brochettes pendant 5 min.
 - Déguster bien chaudes accompagnées d'un taboulé.