Recette
Velouté à la livèche facile

Vous avez besoin de
  • 1 gros oignon
  • 250 g de pommes de terre
  • 4 c. à soupe de feuilles de livèche, finement hachées
  • 1 l de bouillon de poulet
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 30 g de beurre
Instructions
  • Hacher finement l'oignon, éplucher les pommes de terre puis les couper en rondelles puis les hacher.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais, puis faire revenir l'oignon, sans le laisser dorer.
  • Ajouter les feuilles de livèche en remuant jusqu'à ce qu'elles soient molles.
  • Ajouter ensuite les pommes de terre hachées, le bouillon, saler, poivrer.
  • Faire cuire 25 min, passer au robot ménager puis remettre dans la casserole.
  • Ajouter la crème fraîche, remuer puis rectifier l'assaisonnement, faire chauffer sans laisser bouillir dès que le velouté frémit.
Accès rapide téléphone

Publicité