Recette
Sauce tomates

Vous avez besoin de
  • des oignons rouges ou jaunes
  • tomates italiennes
  • eau de végétation
  • olives noires
  • des câpres ou des piments sec ou du poivron
  • des pignes (noix de pin)
  • d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à (425ºf).
  • Couper les oignons rouges ou jaunes grossièrement, arroser d'huile d'olive (vous pouvoir mettre de l'huile piquante).
  • Déposer dans un plat allant au four (vous pouvoir prendre une grande poêle de fonte).
  • Recouvrer de tomates italienne (vous pouvoir prendre des tomates de champs, elles donnent beaucoup de jus cela devrait être meilleur avec des tomates italiennes), coupées en deux, vidées de leur eau de végétation, arrosées d'huile d'olive (garder la peau des tomates qu'on enlèvera après la cuisson).
  • Déposer les tomates (cotés coupé) sur les oignons, parsemer de gousses d'ail en chemise (non épluchées).
  • Après cette base, ajouter des olives noires, des câpres ou des piments sec ou du poivron (vous pouvoir mettre des olives noires, des câpres, 1 piment fort sec, 10 min avant la fin de la cuisson, ajouter des piment doux en pot, coupé en cubes).
  • Saler, faire cuire, a peu près 40 min.
  • Quand la sauce est cuite, enlever la peau des tomates très facilement, ou garder la puisqu'elle a bon goût.
  • Déchemisez l'ail, jeter les pelures.
  • Pour que tout se mêle plus facilement aux nouilles, hacher la sauce au couteau (surtout les gros morceaux de tomates).
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