Recette
Aumôniers de petits gris sauce verte piquante

Vous avez besoin de
  • 1 pâte à crêpe (salée, non sucrée)
  • 1 ou 2 boîtes d'escargots
  • 1 échalote finement ciselée
  • 1 pointe d'ail
  • beurre
Instructions
  • Faire une pâte à crêpe.
  • Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
  • Faire cuire les crêpes dans une poêle d'environ 17 cm de diamètre.
  • Les empiler en les séparant par une feuille de papier sulfurisé.
  • Ouvrir une ou deux boîtes d'escargots cuisinés au champagne.
  • Les faire revenir doucement avec une noisette de beurre, une échalote finement ciselée, une pointe d'ail.
  • Déposer 1 c.
  • À soupe du mélange à base d'escargots au centre de chaque crêpe.
  • Ficeler le haut de l'aumônière avec une cordelette dorée.
  • Au dernier moment, passer les aumônières rapidement au micro-ondes.
  • Les servir sur assiette,, garnir autour avec la sauce (à la température ambiante).
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