Recette
Selle agneau aux génoise

Vous avez besoin de
  • selle d'agneau
  • 4 à 5 c. de vin blanc
  • jus brun de veau
  • 8 petites tomates rondes
  • un légumier de petits pois frais
  • 4 c. d'huile
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Assaisonner la selle, ficeler, faire la cuire au beurre.
  • Retirer la selle de la casserole, tenir la au chaud.
  • Égoutter les deux tiers du beurre de cuisson, déglacer le fond de la casserole avec 4 à 5.
  • De vin blanc, jus brun de veau, tenir au chaud.
  • Choisir 8 petites tomates rondes, couper une tranche du côté du pédoncule, presser les légèrement pour en extraire l'eau, les graines.
  • Ranger les du côté coupé dans la poêle dans laquelle vous faire chauffer 4 c.
  • D'huile.
  • Faire les cuire sans précipitation environ 10 min, les retourner, les assaisonner de sel, poivre, finir de les cuire.
  • D'autre part, préparer un rizotto au parmesan.
  • Dresser la selle sur plat ovale, entourer la avec les tomates, garnir celles-ci de rizotto.
  • Saucer le fond du plat avec une petite partie du jus tenu bouillant, envoyer le supplément dans une saucière.
  • Servir en même temps un légumier de petits pois frais cuits à l'anglaise.
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