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Recettes buffet froid americain

Plat principal de riz

1 sachet de riz, 1 boîte de tomate pelée (400 g), 2 poivrons verts (ou autre), 1 oignon, huile d'olive, 300 g d'américain nature (ou haché), 1 petite boîte de concentré de tomate (facultatif), sel, poivre
2 Personne(s)

Gâteau américain

extrait d'essence de vanille, 3 oeufs, 200 g de beurre, muscade, 200 g de sucre, noyaux, 1 sachet de levure chimique, beurre et farine pour le moule, 300 g de farine, cannelle
6 Personne(s)

Salade buffet

thon au naturel : 150 g, oeuf dur : 4, sel, poivre, olive farcie aux piments : 100, câpres : 50 g, riz long grain américain : 250 g, tomate : 4, cresson : 1 botte, fromage de chèvre frais : 100 g, salami italien : 100 g, vinaigre de framboise : 2 c. à soupe, ciboulette : 1 botte, jus d'un citron frais, huile d'olive : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Brownies américains

100 g de sucre, 3 oeufs, 50 g de farine, 120 g cerneaux de noix, 1 sachet de sucre vanille, 100 g de chocolat, 1/2 sachet de levure chimique, 100 g de beurre
4 Personne(s)

Pancake américain

½ c. à café de levure chimique, 125 g de farine, ½ c. à café de sel, 25 cl de lait fermenté (type yorlk), 1 c. à café de bicarbonate de soude, 30 g de beurre fondu, 1 oeuf, 1 c. à café de sucre
20 Personne(s)

Amuses bouches américains

125 g de beurre bien ramolli, 5 c. à soupe de crème fraîche, 250 g de gruyère, 2 tranches de jambon coupé en très petits morceaux, sel, poivre, 5 tranches de salami coupé en très petits morceaux, 40 pots vidés (petits feuilletés en pâte feuilletée)
8 Personne(s)

Bonbons américains au sirop d'érable

3/4 de verre de sirop d'érable, 1 c. à soupe de beurre, 75 g de noix hachées, 50 g de crème fraîche, 225 g de sucre de canne roux
6 à 8 personnes

Filet américain

4 échalotes+1 oignon, 30 cl d’huile d’arachide, 3 c. à soupe de moutarde, 4 jaunes d’oeuf, 2 c. à soupe de ciboulette hachée, 1 kg de steak haché de boeuf, 2 c. à soupe de persil plat haché, 1 c. à soupe de câpres, 1 c. à soupe de sauce Worcestershire, quelques gouttes de Tabasco, sel et poivre
4 Personne(s)

Salade au thon et au curry

jus de citron : 1, tabasco : 1 c. à café, riz long américain : 200 g, curry en poudre : 1 c. à café, petit pois (400g) : 1 boîte, huile d'olive : 2 c. à café, câpres : 3 c. à café, thon (boîte de 190g) : 3 boîtes, tomate : 2, salade romaine : 1
6 Personne(s)

Salade de santé

le jus d'1 citron, sel, poivre, 60 g de raisins secs, 50 g de cresson, 400 g de carottes, 4 pommes (rouges), 200 g de Riz Long Grain Américain, 160 g d'emmental allégé
4 Personne(s)

Aubergines farcies faciles

4 aubergines, 4 oignons doux, fromage râpé (ou fromage de chèvre en bûche), ail, 4 belles tomates, thym, huile olive, 500 g américain nature, sel, poivre
4 Personne(s)

Ketchup américain

1 c. à soupe de grains de poivre, 8 oignons hachés grossièrement, 24 grosses tomates pelées et coupées en morceaux, 1 tasse (250 ml) de cassonade, 1 c. à soupe de grains de céleri, 1 c. à soupe de graines de moutarde, 1 pincée de Cayenne, sel, 2 tasses de vinaigre de cidre, 2 bâtons de cannelle, 3 poivrons tranchés moyen, 2 gousses d'ail, 4 clous de girofle
6 à 8 ersonnes

Salade mexicaine au crabe

poivron vert : 1, maïs : 150 g, vinaigre de framboise : 15 c. à soupe, feuilles de laitue : 10, crabe : 125 g, sel, poivre, jus d'1/2 citron frais, moutarde : 15 c. à café, huile d'olive : 5 c. à soupe, riz long grain américain : 150 g, piment rouge (petits) : 3
4 Personne(s)

Feuilles de laitue farcies

crevette grise : 125 g, oeuf : 2, riz long grain américain : 150 g, chair de poulet : 250, sel, poivre, Liserons d'eau : 125 g, oignon vert : 100 g, laitue : 1, huile d'olive : 25 c. à soupe, soja : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Salade fine

romarin (en poudre) : un peu, riz long grain américain : 250 g, tomate : 3, salade frisée : 1, huile d'olive : 9 c. à soupe, fromage de tête (en tranches) : 300 g, petit pois (surgelés) : 150 g, moutarde : 1 c. à soupe, vinaigre : 3 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade de riz aux poire et roulades de jambon au céleri

gorgonzola : 50 g, citron, jambon cuit : 4 tranches, mayonnaise : 15 dl, poire : 1, céleri : 1 pied, moutarde : un peu, sel, poivre, riz long grain américain : 150 g, cresson (haché) : 50 g
4 Personne(s)

Crêpes au cheddar

sel, poivre noir, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de sel, 1,5 c. à soupe de farine, 2 oeufs entiers, 25 cl de lait mélangé à de l'eau (moitié-moitié), 250 g de riz long grain américain cuit (85 g environ de riz non cuit), 110 g de cheddar râpé, 125 g de farine, 1 c. à soupe d'huile, 60 g ou 7 c. à soupe rases d'oignons verts finement émincés
6 à 8 personnes

Fajitas de poulet au riz

sel, poivre, poivron vert : 1/2, orange : 1/2, olive noire : 15, ketchup : 2 c. à soupe, ail : 1 gousse, poivron jaune : 1/2, citron vert : 1, citron : 1, haricots rouges : 1 petite boîte, oignon : 2, poivron rouge : 1/2, crème fraîche : 2 c. à soupe, blanc de poulet : 4, persil : 1 bouquet, huile : 3 c. à soupe, piment de Cayenne : 1 c. à café, riz long grain (américain) : 200 g, tortilla : 8
4 Personne(s)

Salade de cailles

caille : 4, moutarde : 1 c. à café, huile de noix : 6 c. à soupe, citron vert : 3/4, cerfeuil, estragon : feuille, sel, poivre, sauge : 4 feuilles, lard fumé : 40 g, citron : 1, soja (200g) : jet, marc d'alsace : 1 c. à soupe, huile d'arachide : 1 c. à soupe, riz long grain américain : 150 g
4 Personne(s)

 
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