Recette
Salade de jambon cru et de concombre à la crème

Vous avez besoin de
  • jambon cru (fines) : 12 tranches
  • concombre (petits) : 2
  • crème fraîche épaisse : 40 cl
  • aneth : 1 bouquet
  • baies roses : 1 c. à soupe
  • sel, poivre du moulin
Salade de jambon cru et de concombre à la crème
Instructions
  • Laver les concombres, éplucher-les avec un couteau économe en prélevant une bande de peau sur deux.
  • Découper-les en fines rondelles, les mettre dans une passoire, les saupoudrer de sel fin.
  • Laisser dégorger pendant 1 h puis essuyer avec du papier absorbant.
  • Disposer les concombres, les tranches de jambon dans les assiettes de service.
  • Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec du sel, du poivre du moulin.
  • Mettre un peu de sauce sur chaque assiette.
  • Parsemer de baies roses concassées, de pluches d'aneth.
  • Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
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