Recette
Dorade en papillotes

Vous avez besoin de
  • 4 filets de dorade avec la peau
  • 2 citrons
  • 1 tomate
  • 1 carotte
  • 12 olives vertes
  • 2 oignons rouges
  • 2 brins de persil
  • 2 brins de cerfeuil
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Dorade en papillotes
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210° c).
  • Couper les citrons en rondelles, conserver un zeste pour la décoration.
  • Laver les tomates puis, les couper en morceaux.
  • Éplucher les carottes, les couper en rondelles.
  • Peler, émincer les oignons.
  • Laver, effeuiller, hacher les herbes.
  • Découper 4 grands rectangles de papier sulfurisé.
  • Poser dessus une couche d'oignon émincé.
  • Mettre par-dessus la moitié des filets de dorade, quelques rondelles de citron, l'autre moitié des filets de dorade.
  • Ensuite, rajouter les morceaux de tomate, les rondelles de carotte.
  • Saler, poivrer.
  • Puis, parsemer d’herbes hachées, ajouter les olives vertes dénoyautées, le zeste de citron.
  • Arroser d’un filet d’huile d’olive.
  • Fermer les papillotes, enfourner.
  • Servir dés la sortie du four !.
Accès rapide téléphone

Publicité