Recette
Enroulade de poivrons cuits accompagné de salade orientale

Vous avez besoin de
  • 4 poivrons verts
  • 2 poivrons rouges
  • mâche
  • 1 fromage frais (boursin nature ou autre
  • 2 tomates fraîches
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • ciboulette
  • persil
  • cumin, cannelle et carvi
  • 1 citron
  • estragon
  • vinaigre balsamique
  • huile végétale ou colza
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper deux poivrons verts, les rouges en lamelles.
  • Penser à bien retirer le coeur, la queue.
  • Saler, faire frire les lamelles jusqu'à ce que la peau devienne dorée.
  • Retirer la peau délicatement, placer les lamelles dans une assiette en attendant.
  • Laver la mâche, essorer, mélanger à une vinaigrette faite d'huile végétale ou colza, vinaigre balsamique, sel, poivre.
  • Poser au milieu de l'assiette la mâche.
  • Enfourner ou mettre à feu vif, les deux autres poivrons verts, les tomates, l'ail avec sa peau, l'oignon coupé en deux.
  • Lorsque la peau commence à noircir, qu'ils semblent cuits, retirer du feu ou du four, puis retirer les peaux.
  • Couper en tous petits morceaux le tout, mélanger, y mettre de l'huile d'olive, du sel, du poivre, une pincée de carvi, cannelle, cumin,, du persil haché.
  • Placer ce mélange au milieu de la mâche.
  • Pour finir, prendre un bol, y mettre le fromage frais, la ciboulette coupée.
  • Mettre ce mélange dans chaque lamelles puis tourner le poivron jusqu'à l'obtention d'une boule.
  • Piquer avec un cure dent, entreposer autour de la salade.
Accès rapide téléphone

Publicité