Recette
Poulet basquaise allégé

Vous avez besoin de
  • 4 filets de poulet
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 poivrons
  • 2 tomates
  • 80 g jambon de Bayonne
  • 1/2 c. à café de piment doux
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler, émincer les oignons, couper l'ail, les poivrons en fines lamelles, les tomates en petits dés, tailler le jambon en lanières.
  • Faire chauffer l'huile d'olive, y jeter les oignons, l'ail, les poivrons.
  • Les faire sauter durant 8 min à feu assez vif puis ôter les du feu.
  • Faire dorer les escalopes quelques minutes, ajouter les oignons, l'ail, les poivrons ainsi que le jambon, les tomates, le piment.
  • Saler, poivrer, mélanger.
  • Verser le vin blanc dans la poêle, faire réduire durant 3 min à feu vif puis laisser mijoter 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité