Recette
Cassolette de turbot au poireau

Vous avez besoin de
  • 800 g de turbot
  • 1 kg de moules
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 dl de fumet de poisson
  • 4 blancs de poireaux
  • quelques filaments de safran
  • 1 dl de crème fraîche
  • persil haché
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le poisson en morceaux.
  • Faire cuire les moules dans le fumet, le vin blanc.
  • Décoquiller les moules, tamiser le jus de cuisson.
  • Y ajouter ensuite le blanc de poireau coupé en anneaux avec le safran, la crème.
  • Assaisonner de sel, de poivre, lier éventuellement avec une noix de beurre manié (beurre + farine moitié moitié).
  • Porter à ébullition, y ajouter alors les morceaux de poisson, les moules.
  • Laisser étuver pendant 5 min encore jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
  • Parsemer de persil haché, servir avec du pain baguette.
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