Voir cherchez aussi

Recettes direct 8 vos fourchettes

Quenelles de poisson froides

30 g de crème fraîche à 5 % de MG, aneth déshydraté, 50 g de fromage blanc à 0% de MG, 400 g de poisson type églefin ou cabillaud en filet, sel et poivre, quelques tranches de pain grillé
4 Personne(s)

Radis roses en salade

sel, 3 c. à soupe d'huile de tournesol, poivre, 1 c. à café de moutarde, 12 rondelles de concombre, 1 c. à soupe de vinaigre, 3 bottes de radis rose, 1 bouquet de ciboulette
6 Personne(s)

Streusel

60 g de farine, 40 g de beurre fondu, 60 g de sucre
1 moule

Marshmallows

1 paquet de marshmallow
6 à 8 personnes

Chèvre aux échalotes

2 échalotes, sel, poivre, ciboulette, 1 tomme de chèvre
2 Personne(s)

Petits cavaliers chèvre/maquereau

sel, poivre, 1 bûchette de fromage, tartines de baguette grillées, 2 maquereaux, ciboulette et persil
4 Personne(s)

Tomates au thon

2 boîtes de 140 g de thon, mayonnaise, 4 tomates
4 Personne(s)

Yaourt à la banane de caroline

1 banane, 1 yaourt nature sucré ou aromatisé
1 Personne(s)

Toasts apéritifs

1 baguette fraiche, 1 boîte de thon, 1 boursin grand format
6 Personne(s)

Beurre au roquefort

70 g de beurre ramoli, 1 c. à café de cognac (facultatif), 100 g de roquefort à température ambiante
6 Personne(s)

Gâteau aux bananes

3 bananes, 250 g de farine, 100 g de beurre, 200 g de sucre roux, 1/2 sachet de levure, 3 oeufs
6 Personne(s)

Marmelade de bananes

1/8 l d'eau, 1 kg de confisuc, 1 kg de bananes (pesées sans la peau), le jus de 2 ou 3 citrons ou d'1 pamplemousse
4 Personne(s)

Galette de pommes de terre de josyane

pomme de terre, sel, poivre, oeufs
4 Personne(s)

Sauce aux poivrons

1 c. à soupe de câpres, basilic haché, huile d'olive, sel, poivre, 5 poivrons rouges
4 à 6 personnes

Oeufs à la poêle

2 oeufs, 2 c. à café de beurre frais, sel
2 Personne(s)

Petit suisse à la mangue

1 petit suisse, 1 tranche de mangue, 1 c. à café de miel liquide (facultatif), 1 c. à café de lait pour la croissance
2 Personne(s)

Quiche lorraine traditionnelle

1 rouleau de pâte brisée (ou feuilletée), lardons fumés, poivre, 500g de crème fraîche, 5 œufs
6 Personne(s)

Rillettes de thon à la ciboulette

1 boîte de thon émietté, sel, poivre, huile d’olive, ciboulette, 3 c. à soupe de crème fraîche
4 à 6 personnes

Tarte au roquefort et aux noix

200 g de cerneaux de noix, 20 cl de crème fraîche, 130 g de gruyère râpé, un rouleau de 230 g de pâte feuilletée, muscade, 4 oeuf, 200 g de roquefort, sel, poivre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité