Recette
Catchup aux fruits

Vous avez besoin de
  • 10 tomates rouges
  • 3 pêches
  • 3 poires
  • 3 oignons
  • 6 pommes
  • 1 piment vert
  • 1 piment pouge
  • 2 branches de céleri
  • 500 ml de sucre
  • 10 ml thé d'épices à marinade enveloppé dans un cotton fromage, faites un petit sac bien attaché
  • 250 ml de vinaigre blanc
  • 15 ml de sel
Instructions
  • Ébouillanter les tomates, les pêches pour pouvoir enlever la peau plus facilement, les couper en morceaux.
  • Éplucher les pommes, les poires, les couper.
  • Couper en morceaux les oignons, les piments, le céleri.
  • Mettre tous les ingrédients dans un grand chaudron y compris le sac d'épices, mélanger bien.
  • Porter à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter environ 1 heure à 1 h 30 ou jusqu'à ce que le liquide ait réduit, épaissit.
  • Laisser refroidir, mettre dans des bocaux stériles.
Accès rapide téléphone

Publicité