Voir cherchez aussi

Recettes duo

Tartine en duo de courgettes et oignons rouges

2 courgettes vertes, 1 oignon rouge, Un peu de fleurs de ciboulette, Poivre, Sel, 150 g de fromage de chèvre frais, 4 tartines de pain
4 Personne(s)

Duo de tagliatelles au saumon

8 olives vertes dénoyautées, 6 tomates confites, sel, 1 c. à soupe d'aneth, 15 cl de crème liquide (15% de MG), poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, poivre, 1 courgette, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à café de vinaigre de Xérès, sel, 160 g de saumon frais (filets sans peau), 200 g de tagliatelles fraîches
4 Personne(s)

Clafoutis pommes et poires en duo

poire : 2, raisins secs : 60 g, lait : 15 cl, sucre en poudre : 3 c. à soupe, farine : 3 c. à soupe, poudre d'amandes : 100 g, beurre : 15 g, thé : 15 cl, jus de citron : 1, cannelle en poudre : 1 pincée, sucre brun : 2 c. à café, pomme : 2, oeuf : 3, cannelle en poudre : 1 pincée, crème fraîche : 5 c. à soupe
4 Personne(s)

Risotto asperges, morilles et jambon fumé

250 g de riz pour risotto, 1 l de soupe duo d’asperge aux éclats de morille Liebig, 4 à 6 tranches de jambon fumé, 4 c. à soupe d’huile d’olive
5 Personne(s)

Risotto aux asperges, morilles et jambon fumé

1 l de soupe de duo d’asperge aux éclats de morille Liebig, 250 g de riz risotto, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 4 à 6 tranches de jambon fumé
5 Personne(s)

Duo de courgettes en verrines

sel et poivre, 1 branche de coriandre fraîche, 1 pincée de piment d'Espelette, 2 courgettes, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 5% de MG, 1 citron
6 Personne(s)

Rocamadours aux trois couleurs

4 abricots secs moelleux, 2 tranches de pomme verte séchée, 6 rocamadours frais, 1 c. à soupe de pignons de pin, 2 c. à soupe de fromage de chèvre frais, 1 c. à soupe de pistaches vertes émondées, 1 c. à soupe d'amandes émondées, 1 c. à soupe de fraises séchées
6 Personne(s)

Duo de choux

poivre, 2 c. à soupe de lait demi-écrémé, quelques cerneaux de noix, 2 c. à soupe d'huile de colza, 2 c. à soupe de vinaigre, 200 g de chou rouge, 100 g de chou blanc
4 Personne(s)

Soupe de légumes et spaghettis

100 g d’asperges, 150 g de duo de courgettes, 3 c. à soupe de baies roses, 200 g de fusillis, Sel, poivre, 150 g de tomates en quartier, 1,25 litre de bouillon de légumes, 1 c. à soupe de basilic, 150 g de carottes planes
4 Personne(s)

Pom'toast au crottin de chavignol

1 c. à café de cannelle, Quelques feuilles de basilic, 6 tranches de brioche nature, Huile d'olive, 1.5 pomme de type Golden, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de jus de citron, 100 g de pralin, 2 petites pincées de fleur de sel, 1 crottin de Chavignol, Quelques grains de fleur de sel, Quelques feuilles de menthe, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 1/2 gousse de vanille coupée en 2 et grattée, 20 g de beurre, 2 c. à soupe de caramel liquide, 1/2 gousse de vanille grattée
6 Personne(s)

Pita au saumon fumé et son duo de fromage

pita, fromage Cheddar aux tomates séchées et basilic, râpé, pesto, saumon fumé, fromage suisse râpé
4 Personne(s)

Duo d'oeufs à la coque et mouillettes d'asperges

16 asperges vertes, 4 gros oeufs extra frais, sel, poivre du moulin, 1 c. à soupe de ciboulette, 50 g d'oeufs de saumon
4 Personne(s)

Duo de poissons crus à la tahitienne

saumon (en filets) : 300 g, citron vert : 3, échalote : 3, oignon : 1, ciboulette ciselée, sel, poivre, piment oiseau : 2, filet de cabillaud : 300 g
4 Personne(s)

Duo de crème chocolat-vanille

oeuf : 2, fraises : 4, sucre en poudre : 130 g, chocolat en poudre : 150 g, fromage blanc : 100 g, beurre : 250 g, sucre vanillé : 1 sachet
4 Personne(s)

Gâteau duo coco et chocolat

l'équivalent de la boîte en lait (demi écrémé), 1 boîte de lait concentré sucré, 1 paquet de noix de coco râpée, 3 oeufs, 200 g de chocolat noir (pour le nappage) fondu
6 à 8 personnes

Duo pommes-coings

2 c.à café de cannelle, 200 g de compote de coings, 1 pâte brisée (faite maison, c'est meilleur), quelques c. à soupe de gelée de coings, 4 grosses pommes Golden, 100 g de sucre en poudre, 2 c. à café de vanille en poudre
6 Personne(s)

Gâteau duo de chocolat

12 cl d'huile, 1 c. à café de rhum, 200 g de farine, 200 g de chocolat blanc, 1 paquet de levure chimique, 200 g de chocolat noir, 70 cl d'eau, 150 g de sucre, 3 oeufs, 1 paquet de sucre vanillé
4 Personne(s)

Crèmes dessert duo

500 g de lait demi-écrémé, 100 g de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, 50 g de crème, 30 g de maïzena, 1 c. à soupe de cacao amer, 2 oeufs
6 Personne(s)

Duo de saumon fumé et crevettes, crème acidulée

1 citron, 6 grandes tranches de saumon fumé, 18 crevettes roses cuites, 15 cl de crème liquide, 1 c. à soupe de jus de citron, sel, poivre, 18 petites pommes de terre (rattes), 1 petite boîte d'oeufs de lump noirs, curry doux
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité