Recette
Soupe de radis et de betteraves

Vous avez besoin de
  • 1 botte de radis
  • 500 g de betteraves
  • 2 l d’eau
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1 concombre + quelques tranches
  • 3 c. à soupe de citron
  • 3 œufs
  • 30 g de sucre
  • 1 bouquet d’aneth
  • quelques ciboules
Soupe de radis et de betteraves
Instructions
  • Laver, peler les betteraves, faire les bouillir pendant 15 bonnes minutes dans deux litres d’eau, mélangés au jus de citron.
  • Pendant ce temps, éplucher le concombre, le couper en petits dés.
  • Laver les radis, enlever les fanes, découper-les en fines rondelles.
  • Laver l’aneth, les ciboules, les hacher très finement.
  • Mettre les betteraves, le concombre, les radis dans les deux litres d’eau.
  • Ajouter l’aneth, la ciboule.
  • Incorporer petit à petit la crème fraîche, le sucre.
  • Assaisonner à votre convenance.
  • Faire cuire une vingtaine de minutes ou plus, si nécessaire.
Accès rapide téléphone

Publicité