Recette
Salade au jambon

Vous avez besoin de
  • 200 g de jambon coupé en cubes
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 poivron vert
  • 1 pomme acide
  • ½ botte de cresson
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 2 c. à soupe de crème
  • 2 c. à soupe de roquefort écrasé
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un grand saladier, mettre le roquefort, le travailler à la cuillère de bois pour qu'il soit bien souple.
  • Ajouter le vinaigre, l'huile, la crème, sel, poivre, le fenouil débarrassé de ses feuilles fibreuses, coupé en petits morceaux.
  • Laisser macérer au frais une petite heure.
  • Ajouter au moment de servir le jambon, le poivron en rondelles, la pomme coupée en cubes, les feuilles de cresson.
  • Ne mélanger qu'au dernier moment.
Accès rapide téléphone

Publicité